当前位置:
首页
> 新闻中心 > 学院要闻
学院召开2020年第1次机关党委委员会

发布日期:2020-01-15 字体:[ ]

1月10日上午,院务委员、机关党委专职副书记、机关纪委书记肖炳南主持召开2020年第1次机关党委委员会,传达学习院务委员会关于巡视整改的部署要求,审议各党支部(总支)换届选举结果,部分支部党费使用情况等事宜。

会议指出,在院务委员会的坚强正确领导下,机关党委统一部署,各位机关党委委员深入联系的党支部精心指导,各党支部(总支)严格按照有关规定和程序,圆满完成了支部换届工作。

会议要求,在新的一年里,机关党委委员要在院务委员会的领导下继续认真履职,带领学院各党支部及全体党员完成好机关党建年度工作任务。一是落实巡视整改任务。机关党委委员要充分发挥带头作用,坚决落实院务委员会关于巡视整改的要求,带动全体党员真改实改、全面整改。二是加强支部组织力建设。要深入贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,抓好换届后的支部委员队伍建设,压实党建工作责任,推进各党支部标准化、规范化建设,为学院事业发展提供坚强组织保证。三是严格党费管理使用。要严格按照有关规定管理好使用好学院党费,把党费花在刀刃上,着力加强党员学习、提升支部活力。

机关党委委员参加会议。

(人力资源部(机关党委) 崔履昌)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统