当前位置:
首页
> 党的建设 > 党建动态
教学研究部党总支开展“集体学习日”活动

发布日期:2020-10-21 字体:[ ]

10月13日上午,教学研究部党总支开展“集体学习日”活动。党总支书记、部门主任赵世明参加会议,党总支副书记、部门副主任柏学翥,科研部副主任王友明分别主持会议,科研部副主任王永杰参加会议。

活动中,教师沈斐、黄琨分享了参加“全国党校(行政学院)系统教研骨干”研修班(第17期)和第3期“习近平新时代中国特色社会主义思想”高级研修班培训的学习体会,交流参训收获及对学院培训工作的启示。

赵世明对部门近期工作进行部署。他强调,教研部要再接再厉完成好教学培训任务,特别是加强相关班次的决策咨询研究,严把专兼职教师意识形态关,继续做好全封闭式带班,防范各类教学风险,进一步严格遵守学院公车使用相关规定。要高度重视学院院志编纂工作,积极配合参与,共同完成好此项工作。

总支还特邀全国哲学社会科学规划办公室原副主任、上海交大讲席教授杨庆存,为教研部全体干部教师做了题为“人文社科研究的选题与论证”的专题辅导报告。他结合自身丰富的科研经历和社科项目管理经验,从六个方面阐述了国家社科基金项目的选题和论证,对课题申报进行细致的指导。老师们听后纷纷表示受益匪浅,具有很强的指导性和操作性。

教学研究部全体党员干部教师、科研部相关同志参加会议。


 (教研部 刘超)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统