当前位置:
首页
> 新闻中心 > 学院要闻
上海高校后勤服务股份有限公司来院开展帮扶对接工作

发布日期:2021-11-05 字体:[ ]

11月3日下午,上海高校后勤服务股份有限公司党委书记、总经理陈辉一行来院,就学院定点帮扶工作开展座谈交流。副院长、定点帮扶工作领导小组副组长熊云主持会议。

熊云对上海高校后勤服务股份有限公司长期以来对学院后勤工作的大力支持表示衷心感谢,尤其是今年7月协助学院开办消费帮扶超市,让消费帮扶成为教职工和学员的日常行动。同时,熊云介绍了学院帮扶江口县的工作历程及主要成效,在乡村振兴的新形势新任务新要求下,力邀公司对黔货出山、赴江口投资兴业等方面给予更多支持。

陈辉表示,大力支持乡村振兴也是上海高校后勤服务股份有限公司的重要任务,公司近年来纳入锦江集团管理,立足校园、服务师生,发挥集约化、专业化、市场化优势,为全市高校师生提供团体配货、教育超市、学校餐饮、物业管理、食品供应链管理等专业化基本生活服务,并积极打造城市服务板块。

与会人员深入探讨了江口县农产品的品类特点、市场价格、销售渠道、难点堵点等具体问题,探索将江口县优质农副产品引入大学校园, 不断开拓学院帮扶工作新路径。

学院定点帮扶工作领导小组办公室成员、中浦后勤公司有关人员参加。 

(帮扶办 陈颖)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统