当前位置:
首页
> 新闻中心 > 学院要闻
“提高城市治理水平”进修班圆满结业

发布日期:2021-11-09 字体:[ ]

11月5日,“提高城市治理水平”进修班举行结业仪式。分管日常工作的副院长、机关党委书记曹文泽为学员代表颁发结业证书并讲话。培训班班长贾宏宇作培训总结,培训班临时党支部书记高峰作支部总结。副院长郑金洲主持结业式。

曹文泽祝贺学员顺利完成学业。他表示,本期进修班是在全党深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、第二个百年奋斗目标新征程开局起步、中国特色新型城镇化建设迈入新阶段的关键时期举办的一次重要培训。中央组织部、中共上海市委高度重视本期班次,学院精心准备、严格管理、周密保障,通过长达两个月的培训,帮助大家深化了对提高城市治理水平重大意义的认识,明确了推进城市治理现代化的思路和要求,锤炼了实践实干、勇于担当的优良作风,探讨形成了有价值的政策建议。他希望学员们回到工作岗位后继续关心学院工作,多多献计献策,把工作中的典型案例、创新经验转变成学院鲜活的教学资源。

贾宏宇代表全体学员向学院的关心支持表示感谢。他指出,本次培训收获颇丰,党性修养和党的理论得到锻炼加强,城市治理能力有效提升,实地调研开拓了眼界和思路。回到工作岗位后,将以实际工作回报组织的厚爱,绝不辜负组织的信任。高峰表示,班部教师工作作风扎实,服务保障尽心尽力。支部成员履职尽责、凝心聚力,带头做好各项学习安排和教学任务的落实,大家开阔了视野、解放了思想、更新了观念、提升了能力、增强了才干,为走好新时代赶考路、答好新时代人民交给的答卷储备了强大的动能。

(培训部  胡志勇 牟明磊)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统