当前位置:
首页
> 新闻中心 > 学院要闻
院领导率队赴浦东消防支队调研

发布日期:2021-12-29 字体:[ ]

12月27日下午,副院长熊云率队赴上海市浦东新区消防支队调研学习,浦东消防支队支队长姜亦山接待调研组一行,双方就消防安全、干部培训等工作进行了座谈交流。

熊云代表院务委员会对浦东消防支队近年来在学院消防安全工作方面给予的大力支持和帮助表示衷心感谢。他表示,消防安全是学院安全工作的重中之重,事关学院政治安全、财产安全和人员生命健康安全。浦东消防支队的专业指导和监督检查,是学院做好消防安全工作的重要保障;希望浦东消防支队能继续在隐患排查、问题整改、业务培训等方面给予支持,帮助学院提高消防安全工作能力,提升教职员工消防安全意识,打造安全和谐的中浦校园。

姜亦山表示,感谢中浦院对浦东消防支队工作的信任与认可。浦东消防支队将一如既往、全力以赴做好学院消防安全日常检查和业务指导工作,并将根据学院的特点,采取有针对性的指导式检查、辅导式整改,助力学院消防安全建设;希望双方能在资源共享、平台互联、技术支持、师资选派、干部教育等方面进一步加强合作交流。

浦东新区消防支队副支队长蔡莉萍、吴新,政治部主任孙晓东,学院办公厅、中浦后勤相关同志参加座谈。

(办公厅  刘盈吟)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统