当前位置:
首页
> 党的建设 > 党建动态
办公厅党支部、领导学教研分部党支部联合组织党史学习教育专题党课

发布日期:2021-09-06 字体:[ ]


8月31日下午,院务委员、办公厅主任宋今为办公厅党支部、领导学教研分部党支部共50多名党员作题为“马克思主义为什么行”专题党课。

宋今指出,在党史学习教育中,学史明理是关键,在学史明理中,搞清楚马克思主义为什么行是关键。她围绕着“马克思主义为什么行”这一主题,从什么是马克思主义、马克思主义的价值和魅力、马克思主义为什么在中国能够发扬光大、如何坚持马克思主义的指导等四个方面做了深入阐述。她结合实际工作,要求党员们进一步坚持马克思主义的指导,重点是要坚持马克思主义的基本原理、基本立场、基本观点、基本方法,同时用马克思主义最新成果武装头脑、指导实践、推动工作,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学深学透、入脑入心。

党员同志们表示,这次党课兼具理论高度和历史厚度,对于大家进一步深刻理解把握党史学习教育的重要意义、在学思践悟中坚定理想信念具有很强的政治指导性和思想启发性。

(办公厅党支部 陈宜丽)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统