当前位置:
首页
> 新闻中心 > 学院要闻
学院教务部组织召开省部级干部“推进高水平对外开放”专题研讨班工作对接会

发布日期:2022-04-05 字体:[ ]

4月2日下午,学院教务部会同教研部与商务部政研室、人事司,共同召开省部级干部“推进高水平对外开放”专题研讨班工作对接会。双方在前期多次沟通基础上,努力克服疫情影响,以网络视频形式召开了会议。

会上,商务部人事司介绍了研讨班的背景和前期工作,政研室介绍了研讨班课程设计的思路;学院教务部介绍了举办省部班的经验做法。与会人员围绕课程设计、课程实施、教学参考资料、学员“两带来”材料及任务分工等进行了充分讨论。教务部主任何立胜表示,要进一步落实落细教学计划,制订时间进度表,明确各环节的任务与分工,力争将该研讨班办成专业化能力培训的示范班。

商务部政研室副主任何亚东、战略处处长向宇、人事司教育培训处处长李抒音及相关工作人员,学院教务部副主任徐宏、教研部副主任刘哲昕及教务部相关同志、教研部指导老师参加会议。

 

(教务部  邵玉警)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统