当前位置:
首页
> 新闻中心 > 学院要闻
对外解读新时代伟大成就 喜迎党的二十大胜利召开

发布日期:2022-09-07 字体:[ ]



9月6日,应中共中央对外联络部邀请,学院教研部吴涛教授出席拉美智库学者网络研修班开班式并作专题介绍。来自拉美12个国家19个智库以及联合国拉美经委会、拉美社科院的40余名专家学者连线参加。

吴涛以“不断推进新时代党的建设新的伟大工程”为题,通过生动的案例、详实的数据,向拉美国家智库学者全面介绍了我党过去十年党建方面的主要工作和重要历史成就。吴涛指出,党的十八大以来,中国特色社会主义进入新时代,以习近平同志为核心的党中央解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,关键就在于我们党始终注重加强自身建设,为党和国家各项事业发展提供了坚强政治保证。



在互动环节,双方就党员干部教育等话题进行了深入探讨。拉美学者高度评价习近平总书记领导中国发展取得的举世瞩目的成就及其世界意义,表示愿加强拉中智库交流合作,推动拉中合作向更高水平发展。

(文/对外交流与培训开发部 吴宝金 汪洋  图/信息技术部 李江)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统