当前位置:
首页
> 新闻中心 > 学院要闻
学院举办老干部新春团拜会

发布日期:2024-01-15 字体:[ ]

喜迎新春佳节,共叙学院发展。1月9日上午,学院副院长郑金洲、熊云,院务委员会委员、机关党委专职副书记宋今与退休老干部欢聚一堂,举行2024年老干部新春团拜会。

郑金洲代表院务委员会祝福老领导、老干部身体健康、阖家幸福、龙行龘龘。他表示,学院始终高度重视老干部工作,老干部在学院课程建设、师资培训、教学指导等多项工作中发挥了重要作用,会上提出的意见建议弥足珍贵,学院将认真研究加以落实。他指出,2024年学院将继续贯彻落实中央《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》精神,强化政治引领、强化组织功能、强化管理监督、强化激励关怀、强化组织领导,以党建引领推动老干部工作高质量发展。同时,推动落实好有关政策,用心用情、周到细致服务好老干部,努力让老干部安享幸福生活。同时也希望大家积极发挥政治优势和经验优势,为学院干部教育培训和事业发展贡献智慧。

熊云向退休老领导、老干部致以诚挚问候和新年祝福,在谈到学院2023年工作情况和2024年主要安排时,他表示刚刚过去的2023年是学院在高质量发展道路上开创新局面、取得新成果的一年。学院认真抓好《条例》、《规划》和全国干部教育培训会议精神的学习贯彻,在党的建设、教学培训、为党献策、综合管理、队伍建设、定点帮扶等方面取得明显成效。这些工作成绩的取得离不开老领导、老干部的关心、支持和帮助,大家为推动学院事业发展凝聚力量、发光发热。2024年学院将继续立足主责主业,深化改革创新,不断提高干部教育培训质效,努力推进“高地”建设。

会上,老领导、老干部对学院各项事业取得的发展和进步表示肯定,对老干部工作的扎实开展与热情服务表示感谢,带着对学院的深厚感情建言献策、畅所欲言,提出了宝贵的意见建议。

会议由宋今主持。老干部、办公厅、人力资源部(机关党委)有关人员等29人参加会议。        

人力资源部(机关党委)  陈颖

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统