当前位置:
首页
> 新闻中心 > 学院要闻
院领导开展安全检查并慰问后勤员工

发布日期:2024-02-09 字体:[ ]

春节前夕,分管日常工作的副院长曹文泽、副院长熊云分别开展校园安全检查,走访慰问教职员工,并向大家致以新春祝福和问候。




院领导和安全办有关同志于1月25日、1月31日、2月2日日间和夜间、2月8日日间和夜间对全院开展了6次节前安全检查,深入各部门(单位)、主题教室建设场地、总控室、消防泵房、能源中心、文印室、公寓楼等区域,检查安全工作责任制落实情况,看望在岗工作人员和值班人员,勉励大家一定要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,扎实做好假期工作,进一步把好“安全关”,全面筑牢“平安线”,确保春节长假期间学院安全运行。

曹文泽代表院务委员会对全体教职员工过去一年的辛勤付出表示诚挚的感谢。他说,在党中央和中央组织部、上海市委的坚强领导下,学院教职员工按照院务委员会部署,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,贯彻落实《干部教育培训工作条例》、《全国干部教育培训规划(2023-2027年)》和全国干部教育培训工作会议精神,锚定目标、铆足干劲,在建设习近平新时代中国特色社会主义思想“教培研宣”国家级高地的新征程上取得丰硕成果。希望大家利用假期时间休息调整,以更加饱满的状态投入到新学期工作之中。

办公厅主任章志刚、中浦后勤公司总经理顾军以及学院安全办相关同志参加检查和慰问活动。



(文/图 办公厅 中浦后勤)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统