当前位置:
首页
> 新闻中心 > 学院要闻

院领导与中管干部班支(班)委座谈交流


发布日期:2024-06-25


6月20日,学院分管日常工作的副院长、机关党委书记曹文泽率院领导班子成员,与中管干部加快建设贸易强国专题研讨班支(班)委全体成员座谈交流。

曹文泽代表院务委员会祝贺研讨班学员圆满完成学习任务,并感谢支(班)委为班级工作付出的辛勤努力。他谈到,本期研讨班的成功举办源于多方合力,中组部高度重视、有力指导,商务部和学院作为主办单位为教学培训顺利开展做出周密部署,精心设计教学方案,邀请高水平师资,精细化管理,高质量服务。同时,研讨班多位学员应邀参与教学,深入介绍贸易强国建设相关领域的情况,分享推进贸易高质量发展的宝贵经验,充分凸显干部教育培训教学相长、学学相长的特点,达到了很好的培训效果。

曹文泽表示,从严学员管理是学院落实党纪学习教育的重要举措,感谢学员们对学院工作的理解支持,培训期间自觉模范遵守各项培训纪律,展现出良好的学风作风。希望学员们结业后继续支持学院工作,将来以师资身份来院授课讲学。

研讨班学员临时党支部书记、班长华源代表全体学员对学院的精心安排表示感谢。他谈到,本次培训“选题精准、主题鲜明、非常及时、十分重要”,是对习近平总书记关于贸易强国一系列重要指示精神的有力贯彻和落实,也是应对当前复杂国际环境做好贸易高质量发展工作的积极探索和实践。培训组织管理有序,师资力量强大、学习形式多样、服务保障细致、学员反响热烈,取得了显著的学习成效。大家通过学习更加深刻认识到加快建设贸易强国是贯彻新发展理念的重要实践,是服务构建新发展格局的重要抓手,也是实现中国式现代化宏伟目标和民族复兴的重要内容,结业后将把学习成果运用到岗位实践之中,为加快建设贸易强国做出更大贡献。

办公厅相关负责同志参加座谈。

(研讨班班部)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统